Polsek Medan Timur Lakukan KKRYD

Share it:Medan, JournalisNews.com - Dengan melibatkan unsur Dinas instansi terkait, Kepolisian Sektor (Polsek) Medan Timur Polrestabes Medan melaksanakan giat KKRYD (Kegiatan Kepolisian Rutin Yang Ditingkatkan), Selasa (18/05/2021) di Wilkum Polsek Medan Timur.

Adapun giat KKRYD turut dipimpin oleh, Padal Iptu Riswanto (Kanit Binmas) yang diikuti oleh personil Polrestabes Medan 2 orang, Sat Brimobdasu 3 orang, Sat Pol-PP 2 orang, pesonil Polsek Medan Timur 4 orang.

Dalam giat itu, sebanyak 11 personil yang terlibat giat KKRYD Ops Yustisi berupa Penyemprotan Disinfektan dan Bagi Masker kepada warga. Adapun sasaran giat KKRYD yang diprioritaskan Polsek Medan Timur diantaranya ada 2 (dua) tempat yakni, Mall/Perbelanjaan, Pasar (Pajak Sambu), dan tempat umum lainnya yakni di Jalan Rupat.

Kapolsek Medan Timur Kompol Mhd Arifin SH menjelaskan, penindakan yang dilakukan petugas betupa teguran lisan terhadap 5 orang warga yang tidak memaki masker dan 7 orang yang kerumunan/tidak jaga jarak,”ujar Kapolsek. (Qadri)
Share it:

Kriminal

Post A Comment:

0 comments: