Bupati Batu Bara Melayat Ke Rumah Sahabatnya Alm Sugianto

Share it:Batu Bara, JournalisNews.com - Bupati Batu Bara Ir. H Zahir, M.Ap didampingi Camat Lima Puluh melayat kerumah duka alm Sugianto yang beralamat di Desa Sumber Makmur. Selasa (25/05/2021). 

Almarhum Sugiarto tutup meninggal pada usianya yang ke 53 tahun di ruamahnya,akan di kebumikan di pemakaman yang ada di Desa Sumber Makmur. Bupati Batu Bara dalam kunjungannya ke rumah duka, mengucapkan Innalillahi Wainnailaihi Raji'un, turut berdukacita atas meninggalnya alm Sugianto. 

Menurut Zahir, beliau merupakan sosok sahabat yang sangat baik. Semasa hidup beliau saat masih menjabat sebagai Kepala Desa (Kades) Sumber Makmur almarhum diketahui baik kepada masyarakat setempat

Pada kesempatan itu Bupati Zahir juga menyampaikan setawar sedingin, kepada keluarga yang ditinggalkan agar sabar dalam menghadapi cobaan. Dan berpesan kepada anak - anaknya agar menjadi anak yang sholeh yang tetap mendoakan orang tuanya. Karena anak yang sholeh merupakan kebahagiaan bagi orang tua untuk dunia dan akhirat. Pesannya. (Dani)

Share it:

Daerah

Post A Comment:

0 comments: