Pedulian Kepada Anak Yatim,Kapolres Pel.Belawan Gelar Jumat Barokah

Share it:


Belawan, JournalisNews.com -
Dalam rangka melaksanakan program Jumat Barokah guna mengurangi beban masyasakat dalam masa pandemi Covid-19 dan masyarakat makin percaya dengan Polri sehingga Kamtibmas semakin kondusif,Polres Pelabuhan Belawan melaksanakan kegiatan Jumat Barokah,Jumat (19/3/2021) sekira pukul 09.00 Wib.


Kegiatan yang dilaksanakan di Masjid Al Amin Mapolres Pelabuhan Jalan Raya Pelabuhan No.1 itu dengan memberikan santunan kepada 50 (lima puluh) orang anak yatim dan 2 (dua) orang pendamping.

Disela-sela kegiatan berlangsung,Kapolres Pelabuhan Belawan AKBP Dr.Mhd R.Dayan,SH,MH melalui Kasat Binmas Polres Pelabuhan Belawan AKP Gunawan,SH kepada JournalisNews.com menjelaskan pemberian santunan kepada anak yatim tersebut merupakan bentuk kepedulian Kapolres Pelabuhan Belawan  terhadap anak yatim yang ada di jajaran Polres Pelabuhan Belawan.

"Kegiatan Jumat Barokah dilaksanakan dalam rangka melaksanakan program Jumat Barokah guna mengurangi beban masyasakat dalam masa pandemi covid-19 dan masyarakat makin percaya dgn Polri sehingga Kamtibmas semakin kondusif,"kata AKP Gunawan


Masih kata mantan Paur Sibinturmas Subdit Bintibsos Dit Binmas Polsa Sumut itu mengatakan penyerahan santunan langsung diberikan oleh Kapolres Pelabuhan Belawan dengan didampingi Kasat Binmas AKP Gunawan SH,Ka Kanit Dikyasa Sat Lantas Ipda Jamalus dan Kaurmintu Sat Binmas IPDA Yossafat.

Sementara itu salah satu pendamping anak yatim, Rahmatullah mengucapkan terimakasih atas kepedulian dan bantuan yang diberikan kepada anak yatim.

"Semoga yang diberikan menjadi berkah,dan yang memberikan bapak Kapolres semakin banyak mendapat berkah rezeki dan kesehatan,"ucap Rahmatullah.


(Abdul Halil)
Share it:

medan utara

Post A Comment:

0 comments: