Menyambut HUT Yayasan Kemala Bhayangkari Ke-41,Ketua Bhayangkari Cab.Pematangsiantar Gelar Baksos

Share it:


Pematangsiantar, JournalisNews.com -
Dalam rangka menyambut HUT Yayasan Kemala Bhayangkari yang Ke-41, Bhayangkari cabang Pematangsiantar gelar Bakti Sosial peduli kasih ke beberapa tempat di Kota Pematangsiantar, Jumat (26/03/2021).


Bhayangkari Cab. Pematangsiantar gelar Bakti Sosial membagikan paket sembako kepada PNS,PHL,Warakauri, anak Yatim Kemala Bhayangkari dan Panti Jompo. 
 
Selain itu Ketua Bhayangkari Cab. Pematangsiantar juga berkunjung ketempat TPA (tempat pembuangan akhir) Jl. Tuan Ronda Haim Kel. Tanjung Pinggir Kec. Siantar Martoba Kota Pematangsiantar. 

Kegiatan bakti sosial peduli kasih ini dipimpin langsung oleh ketua Bhayayangkari Cab. Pematangsiantar Ny. Fifi Boy Siregar didampingi wakil ketua Bhayangkari Ny. Andriyani D. Panjaitan bersama pengurus Bhayangkari. 

Ketua Bhayangkari Polres Pematangsiantar Ny. Fifi Boy Siregar  mengungkapkan, kegiatan bakti soisal ini kita laksanakan sebagai bentuk kepedulian kepada Saudara-saudara kita yang kurang mampu.

Untuk memaksimalkan kegiatan ini, Yayasan TK Kemala Bhayangkari Pematangsiantar menggandek beberapa dermawan seperti BSS Foundation, CV. Masli Andre, Bakmi Miler dan Bankom Raya Siantar-Simalungun, yang turut berpartisipasi memberikan sumbangsih kepada warga yang kurang mampu.


(Abdul Halil)
Share it:

Daerah

Post A Comment:

0 comments: