Danyonmarhanlan I Mengikuti Rapat Terakhir Kesiapan Hari Dharma Samudera

Share it:


Belawan, JournalisNews.com -
Bertempat di ruang rapat Mako Lantamal I, Jalan Serma Hanafiah Belawan Komandan Batalyon Marinir Pertahanan Pangkalan  (Yonmarhanlan) I Letkol marinir Farick M.Tr.Opsla mengikuti rapat terakhir kesiapan peringatan Hari Dharma Samudera,Rabu (13/01/21).

Kegiatan peringatan Hari Dharma Samudera Lantamal I direncanakan dengan melaksanakan Ziarah ke TMP Bukit Barisan Medan dan pemberian tali asih kepada warakauri di kediaman ahli waris serta Upacara tabur bunga di lampu satu Pelabuhan Belawan. Rapat yang dipimpin oleh ketua panitia peringatan Dharma Samudera Lantamal I Kolonel Laut (P) Hendro Sugiharto, M.Tr.Hanla tersebut membahas kesiapan dan penjelasan masing-masing seksi panitia, memberikan ulasan pendapat dan saran –saran dalam rangka kesuksesan pelaksanaan peringatan Hari Dharma Samudera.


Komandan Yonmarhanlan I letkol Farick, M.Tr. Opsla mengatakan bahwa sebagai wakil Ketua Panitia yang merupakan pendamping Ketua Panitia, dirinya bertanggung jawab atas kepengurusan berbagai hal dan memperlancar kegiatan seksi-seksi Panitia peringatan Hari Dharma Samudera. 

“Rapat terakhir ini merupakan  laporan kesiapan masing-masing seksi Panitia Peringatan Hari Dharma Samudera sekaligus pemecahan masalah terhadap hal-hal yang bisa menghambat pada pelaksanaan nanti. Saya akan berusaha semaksimal mungkin mengkoordinasi setiap seksi agar pelaksanaan peringatan Hari Dharma Samudera dapat berjalan dengan baik, aman dan lancar” pungkas Letkol Marinir Farick,M.Tr.Opsla.


(Abd Halil/BA Intel Yonmarhanlan I)

Share it:

medan utara

Post A Comment:

0 comments: