TP-PKK Bersama DWP Batu Bara Berbagi Makanan Kepada Warga

Share it:Batu Bara, JournalisNews.com - Ketua TP-PKK Ny. Maya Indriasari Zahir, S.E bersama Ketua Dharma Wanita Persatuan (DWP) Ny. Khairani Sakti Alam Siregar didampingi Efendi Camat Medang Deras serta para pengurus TP-PKK Kabupaten Batu Bara melakukan kegiatan berbagi makanan kepada masyarakat di Desa Nenas Siam, Kecamatan Medan Deras. Jumat, (04/12/2020).

Sebanyak tiga ratusan bungkus makanan yang di bagi bagikan rombongan TP-PKK dan DWP, kepada warga medang deras,Dalam kesempatan itu juga Ketua TP-PKK Ny. Maya mengigatkan kepada masyarakat untuk selalu mematuhi  protokol kesehatan. Ia juga mengatakan pada hari jumat kami PKK dan DWP Batu Bara melakukan kegiatan berbagi makanan.

Dan Insya Allah kegiatan berbagi ini akan terus berlanjut setiap sebulan sekali, dan kegiatan ini hasil dari uang pribadi kami yang di kumpulkan. Ungkap Ketua TP-PKK Batu Bara

Nurmala salah seorang warga yang mendapatkan barokah jumat dari rombongan TP-PKK mengucapakan banyak terima kasih kepada ibu Bupati yang telah menyempatkan diri untuk berbagi makanan kepada masyarakat,” ujarnya. (Dani)
Share it:

Daerah

Post A Comment:

0 comments: