Kapolres Batu Bara Serahkan Bunga Kepada Keluarganya

Share it:Batu Bara, JournalisNews.com - Warga Desa Sri Mulyo Kecamatan Sei Balai dikejutkan dengan hilangnya sosok gadis cantik yang masih masih berusia 16 tahun dan ditemukan Satuan Intel Polres Batu Bara dalam jangka kurang 24 jam. Senin (07/12/2020).

Setelah dilakukan pencarian karna tak kunjung ditemukan tepatnya 02 Desember 2020 Mukhlisun paman MLI melaporkan tentang hilangnya keponakannya yang bernama berinisial MLI yang masih berusia 16 tahun Ke Mapolres Batu Bara, setelah meyakinkan kalau MLI benar hilang, Kapolres Batu Bara AKBP Ikhwan Lubis, SH, MH menugaskan Satuan Intel yang dipimpin langsung Kasat Intel AKP Ferry Kusnadi, SH, MH untuk melakukan pencarian.

Satuan Intel yang dipimpin langsung Kasat Intel AKP Ferry Kusnadi beserta personilnya melakukan penelusuran kejadian perkara, dan kurang dari 24 jam Satuan Intel berhasil menemukan Bunga pada Kamis, 03 Desember 2020 di Desa Suka Makmur Dusun VII Kecamatan Pulau Banding Kabupaten Asahan. 

Saat ditemukan Satuan Intel Polres Batu Bara MLI sedang berjalan dengan AN sahabatnya yang ia kenal di Facebook, menurut keterangan MLI dirinya tinggal bersama orang tua AT sahabat curhat yang dia kenal di Facebook dengan berharap Bunga bisa terus bertemu kekasihnya.

Setelah MLI ditemukan, Mukhlisun melaporkan AN kekasih MLI yang diduga sudah  menodai keponakannya yang masih di bawah umur yang saat ini tinggal di Desa Sei Balai Kabupaten Batu Bara karena telah membawa MLI pergi dari rumah selama 4 hari tanpa permisi dengan keluarganya.

Kapolres Batu Bara AKBP Ikhwan Lubis, SH, MH menjelaskan, kami Polres Batu Bara akan melakukan yang terbaik untuk masyarakat. Dengan gerak cepat kurang dari 24 jam Satuan Intel kami sudah menemukan Bunga gadis 16 tahun yang sempat dilaporkan hilang oleh keluarganya. 

Dan saat ini kami sudah menyerahkan Bunga kepada pihak keluarga yakni Mukhlisun yang mana MLI semenjak ayah tiada beberapa tahun lalu saat ini tinggal di rumah pamanya sebab ibunya bekerja sebagai asisten rumah tangga di Medan. 

Saya berharap untuk para remaja jangan mudah terbujuk  orang yang sama sekali belum kita kenal apa lagi di medsos Facebook, lebih dekatkan kepada agama maka kita akan terhindar dari perbuatan Negatif. Tandasnya. (Dani)
Share it:

Kriminal

Post A Comment:

0 comments: