Kapolres Batu Bara Pimpin Sertijab Sejumlah Perwira

Share it:Batu Bara, JournalisNews.com - Kapolres Batu Bara AKBP H. Ikhwan Lubis, SH, MH memimpin upacara serah terima jabatan (Sertijab) sejumlah Perwira di lingkungan Polres Batu Bara, bertempat di lapangan Apel Mako Polres Batu Bara, Rabu (23/12/2020).

Hadir pada kesempatan tersebut, Kabag Ren Polres Batu Bara Kompol D.B.D Sihotang, SH, Kabag Sumda Polres Batu Bara Kompol  El Frida Luman Raja, SH, para Kasat Polres Batu Bara, serta para Kapolsek Jajaran Polres Batu Bara.

Adapun Pejabat yang melaksanakan serah terima Jabatan di antaranya, Wakapolres Batu Bara Kompol Abdul Mutholib kepada Kompol Rudy Candra, SH, MM, Kasat Reskrim Polres Batu Bara AKP Bambang Gumanti Hutabara, SH, MH kepada AKP Fery Kusnadi, SH, MH, Kasat Intelkam Polres Batu Bara AKP Fery Kusnadi, SH, MH kepada AKP Rubenta Tarigan Sibero, Kapolsek Medang Deras AKP Jhony Andreas, SH kepada AKP Muhammad Iskad. SH, Kapolsek Labuhan Ruku AKP Iskad Muhammad, SH kepada AKP Ir. Jagani Sijabat.

Amatan awak media, upacara Sertijab dipimpin langsung oleh Kapolres Batu Bara AKBP. H. Ikhwan Lubis. SH. MH, Perwira Apel oleh AKP Zulham, SH, sedangkan Komandan Apel IPDA Cristian Panggabean. SH.
Dalam kesempatan tersebut Kapolres Batu Bara AKBP H. Ikhwan Lubis, SH, MH menyampaikan, penghargaan dan terima kasih kepada Pejabat lama selaku Wakapolres Batu Bara, mudah-mudahan di tempat tugas yang baru semakin dapat mengembangkan karier.

Dikatakan Kapolres, moment ini juga merupakan bentuk kekeluargaan kita dalam lingkup Polres Batu Bara, semoga pengalaman saudara berdinas di Polres Batu Bara dapat berguna untuk kepentingan tugas di tempat yang baru.

“Oleh karena itu segala hal yang baik yang di dapat di Polres Batu Bara untuk dapat di kembangkan dan yang tidak baik agar dapat di tinggalkan yang tentunya menjadi bagian perjalanan karir kedinasan bagi kita semua dan berharap saturahmi kita tetap terjaga, “ harap Kapolres mengakhiri sambutannya. (Dani)
Share it:

Daerah

Post A Comment:

0 comments: