Polres Pelabuhan Belawan Gelar Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW 1442 H

Share it:Belawan, JournalisNews.com - Polres Pelabuhan Belawan melaksanakan kegiatan peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW 1442H di mesjid Al Amin Polres Pelabuhan Belawan. Kamis (5/11/2020) Pukul 09.30 Wib.
 
Hadir dalam kegiatan tersebut Kapolres Pelabuhan Belawan AKBP Dr. Mhd. R. Dayan, SH, MH, yang diwakili Waka Polres Pelabuhan Belawan Kompol Herwansyah Putra, SH, M.Si, personil Polres Pelabuhan Belawan yang beragama Islam, pengurus Bhayangkari Cabang Polres Pelabuhan Belawan, dan Ketua MUI Kec. Medan Deli Ustad Samsul

Dalam giat tersebut tampak personil Polres Pelabuhan Belawan dengan khusyuk mendengarkan ceramah yang dibawakan oleh Ustad Samsul. Setelah giat ceramah dari ustad Samsul dilanjutkan dengan doa bersama.


Yang mana agar Polres Pelabuhan Belawan dijauhkan dari segala cobaan dan diberi kekuatan dalam melaksanakan tugas untuk menciptakan situasi aman dan kondusif di wilayah hukum Polres Pelabuhan Belawan, serta mendoakan agar wabah yang saat ini terjadi agar segera berakhir. (Abd Halil)

Share it:

medan utara

Post A Comment:

0 comments: