Kapolres Batu Bara Peringati Maulid Nabi Besar Muhamad SAW 1442 H

Share it:
 


Batu Bara, JournalisNews.com - Memperingati Maulid Nabi Besar Muhammad  SAW 1442 H yang dihadiri Kapolres Batu Bara AKBP H Ikhwan Lubis, SH, MH, adakan di aula Bhayangkari Polres Batu Bara. Rabu (04/11/2020).

Kapolres Batu Bara AKBP Ikhwan Lubis, SH, MH dalam sambutannya menyampaikan, dengan keteladanan Nabi Besar Muhamad SAW kita kuatkan persaudaraan dan kepedulian guna mewujudkan kamtibmas yang kondusif, untuk mewujudkan kamtibmas yang kondusif kita harus selalu bersedekah seperti yang dilakukan Nabi Besar Muhamad SAW. Ujar kapolres.

Percayalah kalau kita rajin bersedekah kita akan mendapatkan ke mudahan dalam segala hal baik pekerjaan rumah tangga maupun segala macam urusan kita, saya sudah buktikan sendiri. Untuk itu doa para anak yatim dan kaum dhuafa ini sangat penting bagi tugas tugas kita yang mana berkah dari mereka akan menjadikan keadaan aman dan kondusif, maka saya mengajak seluruh anggota Polri di Polres Batu Bara ini agar jangan tinggal kan apa yang menjadi panutan kita Nabi Besar Muhammad SAW dalam pesan-pesannya kepada umat manusia. Tegas Kapolres Batu Bara.
Peringatan Maulid Nabi Besar Muhamad SAW juga diisi dengan pembacaan ayat suci Al.Quran oleh Bripka Adi Syaputra, sebagai sari tilawah dibacakan Briptu Sri Wahyuni, dengan penceramah Ustad Jamaludin Damanik S.Ag dan ketua panitia penyelenggara Kasat Binmas AKP M. Syafii SH. (Dani)
Share it:

Daerah

Post A Comment:

0 comments: