Bupati Bersama DPRD Batu Bara Tinjau Proses Pengerjaan Jalan dan Jembatan Desa Limau Sundai

Share it:Batu Bara, JournalisNews.com - Bupati Batu Bara Ir. Zahir M.Ap didampngi Asisten II Drs Sahala Nainggolan dan Ketua DPRD tinjau keadaan proses pembangunan jalan dan jembatan yang berada di Desa Limau Sundai Kecamatan Air Putih. Rabu (18/11/2020).

Dalam kesempatan itu, Bupati mendengar aspirasi rakyat Desa Cinta Damai dan Desa Lima Sundai, hal ini berguna untuk menyelesaikan permasalahan yang ada. Dan meninjau proses pembangunan infrastruktur jalan dan jembatan penghubung antara Desa Limau Sundai dengan Pematang Tengah. 

Pentingnya dibangunnya Infrastruktur, agar akses jalan untuk anak-anak sekolah, petani dan pedagang berjalan dengan baik. Tambah Bupati Zahir. Dalam kunjungan ini Bupati - Ir H Zahir menyampaikan kepada masyarakat agar saling tolong menolong dalam pembangunan infrastruktur. Nantinya pembangunan dan pelebaran jalan di mulai dari Tugu Jalan Masuk Desa Cinta Damai. Ujar Bupati Batu Bara Ir.H Zahir

Kami sangat berterima kasih dan merasa senang atas kedatangan Bapak Bupati. Terlebih Bapak Bupati akan membangun akses jalan dan jembatan yang sudah dalam proses pembangunan. Ungkap S. Sitinjak warga Desa Cinta Damai. (Dani)
Share it:

Daerah

Post A Comment:

0 comments: