Wakapolsek Medan Helvetia Cek Anggotanya yang Sedang Ops Yustisi dengan Bersepeda

Share it:Medan, JournalisNews.com - Kapolsek Medan Helvetia Polrestabes Medan Polda Sumatera Utara Kompol Pardamean Hutahaean, SH saat apel pagi memerintahkan Waka Polsek AKP Dedi Kurniawan, SH nantinya untuk mencek anggota yang melaksanakan Ops Yustisi bersama unsur 3 (tiga) pilar di wilayah hukum Polsek Medan Helvetia. Sabtu (03/10/2020) pagi.

Dalam kesempatan ini Wakapolsek Medan Helvetia AKP Dedi Kurniawan, SH langsung memantau kegiatan di setiap titik pelaksanaan Ops Yustisi dengan bersepeda sekaligus memberikan arahan di lapangan kepada Perwira Pengawas (Pawas) dalam pelaksanaan Ops Yustisi tersebut. 

Berikan pelayanan dan teguran kepada masyarakat yang tidak menggunakan Masker dengan sopan dan bersahabat, jangan menimbulkan riak - riak yang nantinya menimbulkan kurang simpati kepada kita yang sedang melaksanakan Ops Yustisi ini, 

Selalu jaga keselamatan diri dan pengguna jalan raya, jangan sampai menimbulkan kemacetan dan mengganggu perjalanan bagi yang lainnya, sampaikan pesan - pesan protokol kesehatan bagi masyarakat yang tidak menggunakan masker, dokumentasi jangan lupa," ujar AKP Dedi. (Qadri)

Share it:

Medan

Post A Comment:

0 comments: