Di Hari Ultahnya Kanit Reskrim Polsek Medan Timur Dapat Kejutan

Share it:Medan, JournalisNews.com - IPTU ALP Tambunan, SH, MH terkejut dan langsung tertawa. Tatkala para rekan kerjanya mengucapkan,“semoga  sehat selalu, kedepan semakin sukses dan sekeluarga sehat selalu,”sorak rekannya dengan kompak sembari mengantar kue tar yang sudah diletakkan lilin diatasnya untuk ditiup.

Selanjutnya IPTU ALP Tambunan yang merupakan Kanit Reskrim di Polsek Medan Timur Polrestabes Medan mendapat kejutan lagi oleh para temannya dengan silih berganti menyuapkan potongan kue tar tersebut untuk dimakan olehnya. 

Dalam amatan awak media saat berada di lokasi. Terlihat sang Kanit Reskrim yang saat ini berulang tahun yang ke -44 menyambut perbuatan para rekannya dengan senyum-senyum dan juga tertawa bahagia dan haru.

“Terima kasih kawan-kawan, walau tak di beritau hari lahir saya. Tapi tetap ketauan juga  sama kawan-kawan. Sekali lagi saya ucapkan terima kasih atas keperduliannya,“sambut Kanit Reskrim sambil senyum-senyum tipis dan menggelengkan kepala tanda bahagia. (Qadri)
Share it:

Medan

Post A Comment:

0 comments: