Bupati dan TP PKK Batu Bara Serahkan Bantuan Alat Pengeras Suara Pada Kelompok Pengajian dan Pengurus Gereja

Share it:Batu Bara, JournalisNews.com - Bupati Batu Bara Ir Zahir M.Ap didampingi Ketua TP-PKK Kabupaten Batu Bara - Ny. Maya Indrasari Zahir, S.E laksanakan penyerahan alat pengeras suara (Wireless) sebanyak  40 unit turut hadir dalam kegiatan itu Kepala Dinas PMD - Radyansyah, A.P, Camat se Kab Batu Bara dan Ketua pengajian, ketua kerohanian Gereja, ketua Perwiritan, Pengurus TP-PKK Kabupaten Batu Bara, di aula Kantor Camat Air Putih dan aula Kantor Camat Tanjung Tiram. Rabu, (14/10/2020).

Dalam sambutan Ketua pelaksana acara Sulawati S.Pdi, adapun maksud dan tujuan diberikan bantuan kepada kelompok kelompok masyarakat, khususnya kelompok masyarakat keagaaman untuk meningkatkan hubungan silahturahmi. Penyerahan alat wireless sebanyak  40 unit. Dan akan diadakan pengajian TP-PKK Kabupaten Batu Bara satu bulan sekali baik di tingkat kecamatan sampai tingkat kabupaten.

Selanjutnya dalam sambutan Ketua TP-PKK Kabupaten Batu Bara Ny. Maya, bahwa bantuan alat pengeras suara ini disalurkan pada tiap kecamatan se Kabupaten Batu Bara. Ini digunakan untuk acara pengajian dan kerohanian di masyarakat. Saya menyarankan kepada masyarakat Batu Bara, jika melakukan kegiatan perkumpulan sebaiknya tetap menjalankan protokol kesehatan.


 

Saya menyerahkan bantuan alat pengeras suara sebanyak 40 unit, yang diberikan kepada semua kecamatan di Kabupaten Batu Bara. Saya berharap dengan diberikannya alat ini kepada majelis  pengajian, perwiritan dan kerohanian gereja agar lebih memudahkan dalam berdakwah, berkotbah dan menyampaikan informasi,”ujarnya.

Bupati Ir. H Zahir saat pemberian alat pengeras suara ini menyampaikan, mudah - mudahan bermanfaat untuk masyarakat Batu Bara. Saya bangga dengan TP-PKK Kabupaten Batu Bara banyak menghasilkan produk-produk yang luar biasa, sehingga TP-PKK Batu Bara menjadi Salah Satu TP-PKK terbaik di Provinsi Sumatera Utara. Alat ini berguna untuk mempermudah beramal dan bersosialisai. Saya berharap agar alat ini diperbanyak lagi dan di perbagus kualitasnya. (Dani)
Share it:

Daerah

Post A Comment:

0 comments: