Bajing Loncat di Pulo Brayan, Diringkus Polsek Medan Barat

Share it:

 

Medan, JournalisNews.com - Polisi menangkap pelaku bajing loncat yang di Jalan Pertempuran Pulo Brayan, Kecamatan Medan Barat saat beraksi di jalanan. Kapolsek Medan Barat, Kompol Afdal Junaidi menyebutkan pelaku berinisial, MR alias R (48) warga Bandar Selamat, Kecamatan Medan Tembung. Dikatakannya, pelaku ditangkap polisi saat sedang beraksi mengambil barang di dalam box truk yang sedang berjalan pada 24 Oktober 2020.

“Mendapatkan laporan itu, petugas melakukan patroli di seputaran jalan Pertempuran. Lalu kita melakukan patroli dan melihat dua orang mengendarai sepeda motor sedang mengambil barang dari mobil yang sedang berjalan. Melihat itu, polisi langsung mengejar dua orang laki-laki tersebut,” ungkapnya saat dikonfirmasi, Senin (26/10/2020).

Setelah beberapa jauh kejar-kejaran dengan pelaku, akhirnya tim berhasil menangkap satu orag pelaku. “Namun satu orang lagi melarikan diri,” sebutnya. Afdal menyebutkan satu orang pelaku dan barang bukti berupa satu unit sepeda motor matik warna hitam yang dipakai pelaku dan tiga buah dus yang berisikan sparepart sepeda motor telah diamankan di Makopolsek Medan Barat. “Pelaku sudah kita amankan untuk diperiksa lebih lanjut,” pungkasnya. (Qadri)
Share it:

Kriminal

Post A Comment:

0 comments: