Sat Sabhara Polres Batu Bara Berduka

Share it:Batu Bara, JournalisNews.com - Kecelakaan maut di jalinsum Medan - Kisaran memakan korban jiwa pengemudi kendaraan Yaris BK 1114 MA yang dikemudikan Nanda Asmara, personil Sat Sabhara Polres Batu Bara yang tewas saat mobil yang dikendarainya dihantam Truk Hino BK 8571 El di jalinsum Medan - Kisaran, tepatnya di kawasan perkebunan Lima Puluh, Kecamatan Limapuluh, Kabupaten Batu Bara, Minggu (27/09/2020).

Nanda Asmara (26) personel Sabhara Polres Batu Bara, warga Limapuluh, Kab. Batu Bara, mengalami luka serirus di bagian kaki kanan dan meninggal dunia dalam perjalanan menuju Puskesmas Limapuluh.

Informasi diperoleh, tabrakan maut terjadi ketika kedua kendaraan datang dari arah berlawanan. Nanda Asmara yang mengendarai mobil Yaris datang dari arah Medan, sedangkan truk yang kemudikan Romi Sudirman (40) warga Kecamatan Laut Tador datang dari arah Kisaran. Benturan hebat ini mengakibatkan mobil Yaris mengalami ringsek di bagian depan, kaca, spion dan mesin pecah. Sedangkan truk mengalami rusak ringan. (M Hamdani Batubara)
Share it:

Kriminal

Post A Comment:

0 comments: