Polres Pel. Belawan Laksanakan Kegiatan Jumat Barokah

Share it:
Kasat Binmas Polres Pel. Belawan diabadikan saat menyematkan masker secara simbolis kepada pimpinan pompes Ustadz Amar Tarmizi, S.Pdi,M.Pdi (foto,Ist) 

Deli Serdang, JournalisNews.com - Dalam rangka pendisiplinan masyarakat melaksanakan protokol kesehatan, guna pencegahan penyebaran virus Covid-19 dimasa pandemi saat ini dan sekaligus menjalin kemitraan dalam mewujudkan Kamtibmas yang aman dan kondusif. Polres Pelabuhan Belawan memberikan sumbangan masker dan hand sanitaizer. 

Pernyataan tersebut disampaikan Kepala Kepolisian Resor Pelabuhan Belawan AKBP Dr. MHD. Rahmani Dayan,SH.MH saat melakukan penyerahan masker dan hand sanitaizer yang di wakili oleh Kasat Binmas Polres Pelabuhan AKP Gunawan,SH didampingi sejumlah personil.
Dikutip dari keterangan tertulisnya yang diterima JournalisNews.com via WhatsApp, AKP Gunawan menyebutkan pemberian masker dan hand sanitaizer diterima langsung oleh 
pimpinan Pondok Pesantren Modern 
Entrepreneur Darul MusthofaUstadz Amar Tarmizi S.Pdi., M.Pdi. Yang berlokasi di 
Desa Selemak, Kecamatan Hamparan Perak, Kabupaten Deli Serdang, Sumatera Utara Jumat (21/8/2O2O) sekira pukul 1O.3O Wib.

"Kegiatan ini merupakan bentuk kepedulian Kapolres Pelabuhan Belawan yang dikemas dalam kegiatan jumat barokah Polres Pelabuhan Belawan," sebut mantan Paur Sibinturmas Subdit Bintibsos Dit Binmaz Polda Sumut itu.(Abd Halil)


Share it:

medan utara

Post A Comment:

0 comments: