Personil Brimobdasu Lakukan Penyemprotan Disinfektan di Mako Polsek Medan Baru

Share it:


Medan, JournalisNews.com - Guna memutuskan penularan/berjangkitnya Coronavirus (Covid-19), Tim Gegana Brimobdasu yang dipimpin oleh Wakasub KBR Iptu MS. Sinaga melakukan penyemprotan Mako Polsek Medan Baru, Jum'at (28/8/2020).

Sebelum melakukan penyemprotan dan setibanya di Mako Polsek Medan Baru, personil Brimobdasu melaksanakan apel guna mendapat arahan dari Waka Polsek Medan Baru AKP Parulian Lubis SH. "Penyemprotan disinfektan dilakukan di area halaman Mako Polsek Medan Baru, Kemudian lanjut di ruangan unit kerja Intelkam, Sabhara, unit Lantas, SPKT, Kasium dan ruangan sel tahanan. Lanjut ruangan pertemuan Binmas, barang bukti serta ruangan atas unit Reskrim," ujar Ibu  Waka Polsek Medan Baru AKP Parulian Lubis SH.

Dijelaskannya bahwa penyemprotan yang dilakukan personil Brimobdasu guna memutus penularan /berjangkitnya Coronavirus (Covid-19), mengingat kunjungan masyarakat ke Polsek Medan Baru dalam barbagai urusan relatif banyak, sehingga perlu melakukan tindakan tindakan pencegahan dan penangkalan berjangkitnya Corona Virus.

"Kami Polsek Medan Baru mengucapkan terima kasih kepada personil Brimobdasu yang telah melakukan penyemprotan di kantor kami. Semoga penularan/berjangkitnya Corona Virus (Covid-19) cepat berlalu dan kita semua dalam keadaan sehat,"ucap AKP Parulian Lubis SH. (Qadri)

Share it:

Medan

Post A Comment:

0 comments: