Mengenang Jasa Para Pahlawan, Personil Subdenpom 1/5-1 Belawan Ikut Serta Laksanakan Upacara Bendera

Share it:
Personil Subdenpom 1/5-1 Belawan bersama Muspika Plus saat melaksanakan upacara bendera (foto,Ist)

Belawan, JournalisNews.com - Untuk mengenang jasa para pahlawan yang gugur di medan perang merebut kemerdekaan negara Republik Indonesia, personil Subdenpom 1/5-1 Belawan ikut serta dalam pelaksanaan upacara bendera dalam rangka memperingati detik - detik HUT Proklamasi Republik Indonesia yang ke 75 tahun.

Dalam keikut sertaan kegiatan upacara itu, Dansubdenpom 1/5-1 Belawan diwakili dua orang personil Subdenpom 1/5-1 Belawan Sersan Satu Cpm Romi Eka S dan Sersan Kepala Cpm Isnardi.

Hal tersebut disampaikan Dansubdenpom 1/5-1 Belawan Kapten Cpm Moh.Arfai Lukman,S.ST, Han, S.IP melalui personil Subdenpom Sertu Cpm Romi Eka S dalam pesan singkatnya via WhatsApp kepada JournalisNews.com. Senin (17/8/2O2O).

Lebih lanjut Sertu Cpm Romi Eka S menjelaskan kegiatan yang dimaksut yakni Dallalin dan Parkir dalam rangka detik - detik peringatan HUT Proklamasi Kemerdekaan RI ke-75 tahun. Yang dilaksanakan di Taman Makam Pahlawan Bahagia Jalan Pajak Baru, Kelurahan Belawan Bahagia Kecamatan Medan Belawan.

"Demi mengenang jasa para pahlawan yang gugur dimedan perjuangan untuk merebut kemerdekaan Republik Indonesia, kami dan personil Subdenpom 1/5-1 Belawan bersama Muspika Plus Kecamatan Medan Belawan sengaja melaksanakan upacara bendera di Makam Pahlawan Belawan Bahagia ini," beber Sertu Cpm Romi dalam keterangan tertulisnya.(Abd Halil)
Share it:

medan utara

Post A Comment:

0 comments: