Bupati Batu Bara Rangkul MUI dan Ormas Islam Batu Bara Antisipasi Dampak Negatif Narkoba

Share it:


Batu Bara, JournalisNews.com - Bupati Batu Bara Ir. H Zahir M.AP menghadiri acara seminar tentang “Antisipasi Terhadap Bahaya Narkoba dan dampak Negatif Narkoba dalam berbagai perspektif" yang diselenggarakan MUI Kabupten Batu Bara dan Sumut di Gedung Aula Banyuwangi, kecamatan Lima Puluh Kabupaten Batu Bara. Sabtu (15/08/2020).

Turut hadir dalam seminar yang diseleggarakan MUI Kabupaten Batu Bara perwakilan dari ketua MUI Sumut, NU, Muhammadiyah, Alwasliyah, FPI dan para narasumber.

Dalam seminar itu Bupati mengatakan,”dalam permasalahan Narkoba ini, pemerintah Batu Bara membuat suatu gerakan relawan anti-narkoba di desa - desa, dengan demikian para relawan akan memberikan berupa wawasan bahaya narkoba mulai dari orang ke orang dan mengadakan kegiatan - kegiatan yang bermanfaat, guna menghindari pemakaian dan pemasaran narkoba.Ia juga menyebutkan, akan menghimpun dan mensuport MUI dan seluruh Ormas Islam serta ormas - ormas keagamaan yang lainnya yang ada di Kabupaten Batu Bara untuk serta aktif dalam melawan Narkoba di berbagai perspektif. Papar Zahir. (M Hamdani Batubara)
Share it:

Daerah

Post A Comment:

0 comments: