Kapolsek Patumbak Sambangi Warga Yang Kenak Musibah Kebakaran

Share it:


Deli Serdang, JournalisNews.com - Kapolsek Patumbak Kompol Arfin Fachreza SH SIK didampingi Kanit Binmas Ipda S Panjaitan sambangi rumah warga akibat kebakaran di Gang Indah, Jalan Pertahanan Dusun VI, Kabupaten Deli Serdang, Senin (20/7/2020) pukul 11.00 Wib.

Dua unit rumah warga ludes terbakar dilalap api pada malam minggu kemarin, akibatnya penghuni rumah tersbut kehilangan harta benda yang dimilikinya. Akibat kebakaran itu, Kapolsek Patumbak Kompol Arfin Fachreza SH SIK menyambangi warga tersebut dan memberikan sebantuan sekedarnya untuk membantu keringanan warga yang sedang berduka.

"Semoga warga yang ditimpa bencana kebakaran diberikan ketabahan dan kesabaran, di masa saat ini hendaknya tetap pakai masker dan cuci tangan guna untuk memutus mata rantai virus Covid 19,"terangnya.

R br Sinaga penghuni rumah yang terbakar mengucapkan terimakasih kepada Kapolsek Patumbak yang sudah berkunjung ke rumahnya. "Saya mengucapkan terima kasih kepada kepolisian Sektor Patumbak yang telah berkenan berkunjung langsung kerumah dan memberikan bantuan yang bermanfaat kepada kami,"pungkasnya. (Kadri)
Share it:

Daerah

Post A Comment:

0 comments: