Polri Peduli, Polsek Sidikalang Berikan Bantuan Sembako Untuk Warga Penyandang Disabilitas Jelang Hari Bhayangkara ke 74

Share it:


Dairi, JournalisNews.com - Polsek Sidikalang Kota dalam rangka menyambut Hari Bhayangkara ke 74 melaksanakan bakti sosial memberikan bantuan kepada warga kurang mampu penyandang disabilitas. Bertempat di Jalan Rumah Potong Kel. Sidikalang Kec. Sidikalang Kab. Dairi. Minggu (28/6/2020).

AKBP Leonardo D. Simatupang, S.I.K dalam hal ini di wakili Kanit Binmas Polsek Sidikalang memberikan langsung bantuan berupa sembako ke rumah Raja Saor Siregar. Dimana Raja Siregar merupakan warga Polsek Sidikalang yang turut mendapat perhatian dari Polri.

Kedatangan Kanit Binmas Polsek Sidikalang disambut bahagia keluarga Raja Siregar dan mengucapkan terima kasih kepada Polri atas kunjunganya dan kepedulianya kepada warga masyarakat dan turut mendoakan Polri tetap dicintai masyarakat.

Dalam kesempatan ini Kanit Binmas Polsek Sidikalang turut menyampaikan pesan kamtibmas kepada orang tua Raja Siregar agar tetap semangat menjalani hidup walau sedang pandemic Covid -19 dan menghimbau agar mematuhi anjuran protokol kesehatan. (red)

Share it:

Daerah

Post A Comment:

0 comments: