Bupati Batu Bara Zahir Ucapkan Selamat Milad MABMI ke- 49

Share it:


Batu Bara, JournalisNews.com - Dilansir dari akun faecbooknya Bupati Batu Bara Ir H Zahir M.AP ketua pengurus MABMI wilayah Sumatera Utara yang juga Ketua partai PDI Perjuangan menyampaikan selamat milad kepada MABMI, Rabu (17/6/2020).

Adapun ucapan yang disampaikan Bupati Batu Bara Ir H Zahir M.Ap. melalui video singkat yang berdurasi 60 detik sekitar pukul 6.51 PM seusai mengucapkan Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatu ia menyampaikan

Saya Ir. H. Zahir. MAP selaku ketua pengurus wilayah Majelis Adat Budaya Melayu Indonesia Provinsi Sumatera Utara dan Bupati Batu Bara mengucapkan selamat milad MABMI yang ke- 49. semoga kita mendapat rahmat dan ridho dari Allah SWT.”ungkapnya dalam video singkat dan diteruskan menyampaikan yel yel organisasi Majelis Adat Budaya Melayu Indonesia, Jayalah MABMI, Jayalah Melayu, Jayalah Kita Semua.

Dan ia juga  mendoakan agar Ketua Umum kita Dato Sri H. Syamsul Arifin, SE dapat terus membimbing dan memimpin kita dalam mempersatukan warga Melayu di Indonesia terutama di Sumatera Utara, tempat yang kita cintai ini. Melayu takkan hilang di Bumi. Katanya

Tak hanya itu ia juga membuat tag yang katanya dalam status itu, #zahirmap #mabmi, #melayu #bupatizamannow #bupatibatubara #zahirbupatibatubara, #takkanmelayuhilangdibumi # sumut #provsu # miladmabmi. (M Hamdani Batu Bara)

Share it:

Daerah

Post A Comment:

0 comments: