Apel Malam Gabungan 3 Pilar Di Polsek Medan Helvetia Serta Patroli Bersama

Share it:


Medan, JournalisNews.com - Untuk menjaga wilayah Medan Helvetia tetap kondusif, 3 (tiga) pilar melaksanakan Apel Gabungan di Polsek Medan Helvetia, Sabtu (14/03/2020), pukul 24.00 Wib.

"Mari kita peduli dan sama - sama menjaga wilayah kita ini agar tetap kondusif, sebelumnya Kami ada saling komunikasi antara Muspika untuk kegiatan kita malam ini, saya harapkan dalam pelaksanaan nantinya, benar - benar kita laksanakan dan saling memberikan informasi terkait pelaksanaannya,”ucap kapolsek

Setelah pelaksanaan apel ini nantinya akan di bagi beberapa Team atau kelompok sesuai dengan kelurahan masing - masing, dan setiap Teamnya akan di tunjuk sebagai yang di tuakan/diseniorkan, tolong kerjasamanya satu sama lainnya. Ucap Kapolsek.



Adapun pelaksanaan apel gabungan ini terdiri dari Personil Polrestabes Medan, Personil Polsek Medan Helvetia yang dilibatkan, dan dari Kecamatan baik itu Lurah maupun para kepala lingkungan kecamatan Medan Helvetia, serta Personil Babinsa dan beberapa personil Yon Zipur 1/DD Medan. (Tim)

Share it:

Medan

Post A Comment:

0 comments: