Turut Bela Sungkawa, Kapolsek Medan Helvetia Melayat Orang Tua Kandung Bripka Mulyono

Share it:


Medan, JournalisNews.com - Kapolsek Medan Helvetia Kompol Pardamaean Hutahaean, S.H, S.I.K dan Wakapolsek Iptu Karya Tarigan, S.H dan beberapa perwiranya dan beberapa anggota Polsek Medan Helvetia melayat orang tua kandung Bripka Mulyono yang telah meninggal dunia dikarenakan sakit, Rabu (12/02/2020).

Adapun alamat rumah duka orang tua kandung dari Bripka Mulyono di Jalan Darmais Gang Karyo Laut Dendang Percut Sei Tuan.

"Saya Kapolsek Medan Helvetia Kompol Pardamaean Hutahaean, S.H, S.I.K dan keluarga besar Polsek Medan Helvetia mengucapkan turut berduka cita atas meninggalnya orang tua dari rekan kami Bripka Mulyono, yang mana salah satu anggota Polsek Medan Helvetia yang berfungsi sebagai Provost kami, semoga amal ibadah Almarhum diterima disisi Tuhan dan keluarga tabah menghadapinya,"ujar Kapolsek.
"Saya mewakili keluarga besar kami, mengucapkan ribuan terima kasih Komandan, dan kami juga memohon do'akan orang tua kami nantinya,"ucap Bripka Mulyono. Saat berita ini diturunkan Kapolsek dan anggota masih berada di rumah duka. (Halil)

Share it:

Medan

Post A Comment:

0 comments: